Cookies
Ingrédients
- 180g de sucre
- 180g de sucre roux
- 2 oeufs
- 125g de beurre
- 350g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- Du contenu pour les cookies
- 1/2 tablette de chocolat noir
- 125g de noix de pécan
Préparation de la pâte
- Mélanger les sucres dans un grand bol.
- Battre les oeufs dans un petit bol. Les ajouter au sucre et bien mélanger.
- Faire fondre le beurre et ajouter au mélange. Bien mélanger.
- Ajouter la farine avec la levure, petit à petit en mélangeant.
Cuisson
- Faire des petites boules (entre 3cm et 4cm de diamètre).
- Poser des boules sur une plaque avec du papier sulfurisé.
- Mettre dans le four, qui a été préchauffé à 200°C
- Les faire cuire environ 10minutes. Il faut que le dessus reste assez blanc mais que le dessous ai commencé à brunir.
Il est possible de congeler les boulettes afin de les conserver et de les cuire au moment voulu.
Il suffit alors de poser les boules congelés sur la plaque durant le préchauffage du four.