Tarte aux myrtilles (flan)
Ingrédients
- 1 pâte sablée ou pâte brisée
 
- 500g de myrtilles
 
- 20cl de crème fraiche
 
- 100g de sucre
 
- 3 oeufs
 
- 50g de speculoos
 
Préparation
- Etaler la pâte et la piquer.
 
- Saupoudrer de spéculoos émiettés.
 
- Garnir de myrtilles.
 
- Cuire 15min à 210°C
 
- Mélanger la crème, le sucre et les oeufs.
 
- Verser sur la pâte.
 
- Cuire 15min à 210°C
 
- Saupoudrer de sucre glace
 
Tarte aux myrtilles
Ingrédients
- 1 pâte sablée
 
- 700g de myrtilles
 
- 50g de spéculoos
 
- 150g de sucre
 
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th 6)
 
- Etaler et piquer la pâte
 
- Couvrir et faire cuire durant 15min
 
- Laisser refroidir
 
- Emetier les speculoos
 
- Verser les myrtilles
 
- Saupoudrer de sucre
 
- Faire cuire 20min
 
		 
		
	 
	
		
		
	
	Loading...