Tarte aux myrtilles (flan)
Ingrédients
- 1 pâte sablée ou pâte brisée
- 500g de myrtilles
- 20cl de crème fraiche
- 100g de sucre
- 3 oeufs
- 50g de speculoos
Préparation
- Etaler la pâte et la piquer.
- Saupoudrer de spéculoos émiettés.
- Garnir de myrtilles.
- Cuire 15min à 210°C
- Mélanger la crème, le sucre et les oeufs.
- Verser sur la pâte.
- Cuire 15min à 210°C
- Saupoudrer de sucre glace
Tarte aux myrtilles
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 700g de myrtilles
- 50g de spéculoos
- 150g de sucre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (th 6)
- Etaler et piquer la pâte
- Couvrir et faire cuire durant 15min
- Laisser refroidir
- Emetier les speculoos
- Verser les myrtilles
- Saupoudrer de sucre
- Faire cuire 20min
Loading...